S’enregistrer  FAQ  Rechercher  Membres  Groupes  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privés  Connexion 


 Informations 
GAGNEZ DES CADEAUX ET DE L'ARGENT GRATUITEMENT:
http://jeuxgratuit.xooit.fr/index.php

PackBarre.com
  
avis sur un downgrade pour résoudre un problème
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet   Download PSP Index du Forum » PSP » Problemes » Firmware, Downgrade
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
paladin972
Niveau 2 (15 messages)
Niveau 2 (15 messages)


Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2007
Messages: 20
Firmware PSP: 3.30OE-A
Point(s): 33
Firefox XP

MessagePosté le: Ven 21 Sep 2007 - 14:03    Sujet du message: avis sur un downgrade pour résoudre un problème Répondre en citant
Salut la Cie,

Je reviens après des mois d'absence, Vancances obligent et reprises du travail plus chaud.

Bon j'ai tout suivi sur la scene, et j'ai tenté plusieurs manipulations et même de donwgrader avec la pandora's battery mais rien n'a faire, je suis bloqué sur la 3.30OE-A.

Je voudrais avoir un avis avant de l'essayer. Je voudrais savoir si je remet une version officielle du firmeware de sony (3.50 par ex) et refaire le downgrade avec la pandora's battery, ca va vraiment le downgrader?

Merci de vos réponses.
Ven 21 Sep 2007 - 14:03
Auteur Message
Publicité




MessagePosté le: Ven 21 Sep 2007 - 14:03    Sujet du message: Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?
Ven 21 Sep 2007 - 14:03
Auteur Message
pipse
Niveau Max (100 messages)
Niveau Max (100 messages)


Hors ligne

Inscrit le: 20 Mar 2007
Messages: 1 274
Firmware PSP: 3.80M33-4
Point(s): 2 339
Firefox XP
Carton: Confiance

MessagePosté le: Ven 21 Sep 2007 - 16:55    Sujet du message: avis sur un downgrade pour résoudre un problème Répondre en citant
aie aie aie t'en que tu est en cf ne mais pas de fw officiel il faut me que tu telecharge l'ebbot 1.50 et que tu retourne en 1.5 et question pourrquoi tu veut partir de 3.40Oe 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OUVREZ VOS P***N DE YEUX AVANT DES POSER DES QUESTION STUPIDE
Ven 21 Sep 2007 - 16:55
Visiter le site web du posteur MSN
Auteur Message
paladin972
Niveau 2 (15 messages)
Niveau 2 (15 messages)


Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2007
Messages: 20
Firmware PSP: 3.30OE-A
Point(s): 33
Firefox XP

MessagePosté le: Ven 21 Sep 2007 - 21:00    Sujet du message: avis sur un downgrade pour résoudre un problème Répondre en citant
Je ne veux pas partir en 3.40OE, je veux juste sortir du CF 3.30OE. Il m'est vraiment impossible de mettre a jour mon CF, que ca soit en upgrade de CF ou en downgrade Pandora's battery a croire que ce CF de :§/ . J'ai la solution du downgrade par lumines mais j'attends que le jeu arrive chez moi. je vais vous expliquer plus tard pourquoi le downgrade par Pandora's battery ne fonctionne pas.

Je vais voir si je peux pas désintaller mon CF avec le pack de pspgen.
Ven 21 Sep 2007 - 21:00
Auteur Message
pipse
Niveau Max (100 messages)
Niveau Max (100 messages)


Hors ligne

Inscrit le: 20 Mar 2007
Messages: 1 274
Firmware PSP: 3.80M33-4
Point(s): 2 339
Firefox XP
Carton: Confiance

MessagePosté le: Ven 21 Sep 2007 - 21:24    Sujet du message: avis sur un downgrade pour résoudre un problème Répondre en citant
tien nous au courant 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OUVREZ VOS P***N DE YEUX AVANT DES POSER DES QUESTION STUPIDE
Ven 21 Sep 2007 - 21:24
Visiter le site web du posteur MSN
Auteur Message
No_FuTuR
Niveau Max (100 messages)
Niveau Max (100 messages)


Hors ligne

Inscrit le: 15 Sep 2007
Messages: 503
Fort - Pro
Firmware PSP: 3.90 M33 FR
Point(s): 563
Internet explorer Vista

MessagePosté le: Sam 22 Sep 2007 - 08:22    Sujet du message: avis sur un downgrade pour résoudre un problème Répondre en citant
Bizarre que ton CF sois bloqué...  oui PIPSE a raison, retourne en 1.50 Puis GOGO en 3.52 M33 !
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Sam 22 Sep 2007 - 08:22
Visiter le site web du posteur
Auteur Message
paladin972
Niveau 2 (15 messages)
Niveau 2 (15 messages)


Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2007
Messages: 20
Firmware PSP: 3.30OE-A
Point(s): 33
Firefox XP

MessagePosté le: Mar 2 Oct 2007 - 22:02    Sujet du message: avis sur un downgrade pour résoudre un problème Répondre en citant
Salut tout le monde,

j'ai downgrader en 1.50 mais il m'étais impossible de passer en 3.52. Après avoir tester tous les CF possibles j'ai pu mettre la 3.40OA et même la je n'arrive pas a passer en 3.52 car lors de la création du fichier DXAR ben il me dit que c'est impossible.

Une idée??? une autre solution serait que je puisse me procurer un DXAR kke part.... :aaa:
Mar 2 Oct 2007 - 22:02
Auteur Message
pipse
Niveau Max (100 messages)
Niveau Max (100 messages)


Hors ligne

Inscrit le: 20 Mar 2007
Messages: 1 274
Firmware PSP: 3.80M33-4
Point(s): 2 339
Firefox XP
Carton: Confiance

MessagePosté le: Mer 3 Oct 2007 - 16:01    Sujet du message: avis sur un downgrade pour résoudre un problème Répondre en citant
tu veut la mettre la metre en 3.52 de sony ? si oui c'est normale que tu y arrive pas car darck alex a fait un truc pour empecher de fair une MAJ de custom firmware a officiel. 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
OUVREZ VOS P***N DE YEUX AVANT DES POSER DES QUESTION STUPIDE
Mer 3 Oct 2007 - 16:01
Visiter le site web du posteur MSN
Auteur Message
sephy
Niveau Max (100 messages)
Niveau Max (100 messages)


Hors ligne

Inscrit le: 17 Avr 2007
Messages: 703
Firmware PSP: 3.71-m33-2 et 3.52-m
Point(s): 592
Firefox XP
Carton: Confiance

MessagePosté le: Mer 3 Oct 2007 - 21:58    Sujet du message: avis sur un downgrade pour résoudre un problème Répondre en citant
ta pas une ta-0... le truc qui empèche certaines modif' de la psp quand même ?? tu t'es renseigné ?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Mer 3 Oct 2007 - 21:58
Visiter le site web du posteur
Auteur Message
paladin972
Niveau 2 (15 messages)
Niveau 2 (15 messages)


Hors ligne

Inscrit le: 05 Mar 2007
Messages: 20
Firmware PSP: 3.30OE-A
Point(s): 33
Firefox XP

MessagePosté le: Lun 8 Oct 2007 - 13:17    Sujet du message: avis sur un downgrade pour résoudre un problème Répondre en citant
Salut tout le monde,

j'ai fini par résoudre mon problème avec de la patience. J'ai installé le 3.71-m33 et pour le moment tout a l'air de fonctionner. sephy, je n'ai rien qui n'empêche le CF ou la customisation en général. je pouvais tout faire ms il semblerait que ma précédente version de kernel 1.50 avait surement été endommagé ce qui explique pourquoi je n'arrivais pas à créer le DXAR. Après avoir reformater mon kernel et récupérer un version du 1.50 je fais comme suit :

3.30OE -> 1.50 -> 3.40OE -> 3.71-m33

La patience a été d'attendre qu'un CF sorte pour upgrader ma psp à partir d'un kernel 1.50.
Lun 8 Oct 2007 - 13:17
Auteur Message
No_FuTuR
Niveau Max (100 messages)
Niveau Max (100 messages)


Hors ligne

Inscrit le: 15 Sep 2007
Messages: 503
Fort - Pro
Firmware PSP: 3.90 M33 FR
Point(s): 563
Internet explorer Vista

MessagePosté le: Lun 8 Oct 2007 - 17:48    Sujet du message: avis sur un downgrade pour résoudre un problème Répondre en citant
Attention tout de même ! NE TOUCHE AU FLASH0 ! Sinon , tu va avoir tu boulot pour reparer !
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------




Lun 8 Oct 2007 - 17:48
Visiter le site web du posteur
Auteur Message
Contenu Sponsorisé




MessagePosté le: Aujourd’hui à 17:22    Sujet du message: avis sur un downgrade pour résoudre un problème
Aujourd’hui à 17:22
Poster un nouveau sujet  Répondre au sujet   Download PSP Index du Forum » Firmware, Downgrade

Page 1 sur 2
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2  >

Montrer les messages depuis:

  

Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
© 2007 - 2010 Download PSP Inc. Tous droits réservés.